Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Honda представит спортивный семиместный минивен Honda Jade RS

« Назад

Спортивный семиместный минивен – для большинства автомобильных компаний подобная модель представляет из себя нечто из области фантастики. Но только не для компании Honda. Недаром японцы планируют 28 мая этого года представить на родном японском рынке новую Honda Jade RS, которая и представляет из себя спортивную версию обычного минивена Jade.

От стандартного минивена версия RS будет отличаться новой радиаторной решеткой, легкосплавными колесными дисками размерностью 17 дюймов и специальной окантовкой дверных ручек и противотуманных фар. Что касается салона нового Jade RS, то он может быть выполнен в двух вариантах – с черной и коричневой отделкой. При этом для обивки сидений будет использоваться комбинированная тканево-кожаная отделка. Кожа появится, впрочем, не только на сиденьях, но и на рулевом колесе. Не обойдется и без использования алюминия. Из него будут выполнены накладки на педали.

Двигатель для Honda Jade RS будет предлагаться только один – полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил. На первый взгляд не слишком много, но инженеры японской компании уверяют, что благодаря высокому крутящему моменту (203 Нм), который вполне сравним с таковым у двигателей объемом 2-2,4 литра, новый Jade RS будет ускоряться достаточно интенсивно. К тому же силовой агрегат Jade RS обещает быть очень экономичным. Японцы заявляют, что в смешанном цикле движения он будет расходовать всего 5,55 литра топлива на сто километров пути. В паре с предлагаемым для спортивного минивена двигателем будет работать вариатор CVT, семь виртуальных передач которого водитель Jade RS сможет переключать при помощи подрулевых лепестков.

Поработали японцы и над управляемостью версии RS. Кроме более жесткой подвески семиместный минивен получит систему Agile Handling Assist (AHA), принцип работы которой заключается в том, что в повороте она слегка подтормаживает внутреннее переднее колесо, что позволяет автомобилю заходить в поворот на большей скорости.

А вот о стоимости Honda Jade RS пока ничего не известно. Зато буквально на днях стало известно, что до 15 июня купить кроссовер Honda CR-V в нашей стране можно будет на 150 тысяч рублей дешевле. Таким образом в японской компании решили напомнить о том, что в этом году модели CR-V исполняется двадцать лет, а заодно и подстегнуть спрос на автомобиль. Так что в ближайшие три недели базовую версию кроссовера можно будет приобрести всего за 1279000 рублей. Заманчивое предложение.


Новости

26.09.18
Компания Honda возродила седан Inspire
24.09.18
Mazda готовится выпускать гибриды с запатентованным роторным двигателем
21.09.18
Nissan прекратил продажи хэтчбека Pulsar в Европе