Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Превращение Honda Jazz в кроссовер

« Назад

Автосалон в Сан-Паулу ознаменовался презентацией новинки от компании Honda: кроссовера Twist, выполненного на базе компакт-кара Jazz (Fit). Внешние отличия этой модели заключаются в наличии пластиковой защиты бамперов, порогов и колёсных арок, отличной форме решётки радиатора, видоизменённых фарах головного освещения и несколько переработанных зеркалах и расположенных на крыше рейлингах.

Не обошлось без новшеств и внутри нового «японца». Обновлённые ультрасовременные отделочные материалы, приятно блестящие серебристые вставки передней панели и множество прочих мелких нюансов в лучшую сторону преобразили интерьер бывшего компакт-кара. Что касается технических характеристик, то покупателям этой модели стоит рассчитывать на полуторалитровый двигатель мощностью в 116 л.с., дополненный пятискоростной коробкой передач, доступной как в механической, так и в автоматической версии.

Передний привод машины и характеристики подвески остались без изменений, так что скептики отмечают незначительное улучшение ходовых качеств машины. Новинка Honda Jazz Twist предназначена исключительно для бразильских водителей. Стартующие сразу после автофорума продажи предложат этот кроссовер автолюбителям Бразилии по цене, равной 28,6 тыс. долларов, что на 5 тысяч превышает стоимость базовой модели.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца