Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Mazda обновила кроссовер Mazda CX-5

« Назад

Компания Mazda нынче в ударе. Мало того, что родстер Mazda MX-5 последнего поколения попал в компанию из семи моделей, что вышли в финал знаменитого европейского конкурса «Автомобиль года», так кроме этого авторитетный немецкий автомобильный журнал Auto Bild в своем ежегодном рейтинге качества поставил автомобили от Mazda на первое место, которое японцы разделили с компанией Kia. Всего участие в рейтинге принимали двадцать автомобильных марок, которые оценивались читателями и редакторами Auto Bild с точки зрения надежности и удовлетворения реальных покупателей от своей покупки. Неплохо в рейтинге немецкого автомобильного издания выступили и еще несколько японских производителей – компании Toyota и Honda, набравшие по итогам голосования одинаковое количество баллов и занявшие второе место.

Еще одна приятная новость для фанатов автомобилей японской марки – обновление кроссовера Mazda CX-5. Первые модернизированные кроссоверы появятся в продаже уже в январе 2016 года. Хотя вряд ли у окружающих получится с первого взгляда отличить обновленный кроссовер от дорестайлинговых версий. А все потому, что внешность Mazda CX-5 в ходе обновления практически никак не изменилась. Не стали коренным образом японцы менять и техническую составляющую кроссовера. Обновленная Mazda CX-5 по-прежнему будет предлагаться с двумя двигателями серии Skyactiv-G, которые при объеме 2 и 2,5 литра развивают соответственно 155 и 184 лошадиные силы. На базовые версии кроссовера будет устанавливаться механическая коробка переключения передач, а на более дорогие версии по умолчанию будет устанавливаться «автомат». Не изменился подход японцев и в оснащении автомобиля полным приводом – он будет предлагаться только за доплату.

Основные же отличия обновленного кроссовера от предшественника будут заключаться в наличии оборудования, которое раньше не предлагалось даже за доплату. Так, например, автомобили с автоматической коробкой переключения передач уже в базовой версии будут оснащены камерой заднего вида. А для более дорогих версий станут доступны подогрев передних сидений и GPS-навигация.

В США, а сперва обновленные кроссоверы появятся именно на американском рынке, за Mazda CX-5 будут просить как минимум $21000. Тем же покупателям, кто выберет для себя топ-версию кроссовера, придется оставить у официального дилера японской компании уже $29870. А вот о том, сколько обновленные кроссоверы будут стоить у нас, пока остается только догадываться. Во многом это будет зависеть от экономической ситуации.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве