Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Пикап Honda Ridgeline второго поколения дебютировал в Детройте

« Назад

Долгожданный пикап Honda Ridgeline второго поколения дебютировал. Произошло это на днях на автосалоне в Детройте. И теперь уже без всяких сомнений и скидок на предсерийность можно сказать, что облик нового автомобиля стал куда более традиционным. От маскирующих боковых откосов, соединяющих кузов автомобиля и кабину, что были характерны для Ridgeline первого поколения, не осталось и следа. Японцев, которые отказались от внешнего эпатажа и сосредоточились на грузопассажирских характеристиках нового пикапа, понять можно – предыдущий Ridgeline заставлял оборачиваться себе вслед, но в качестве автомобиля для перевозки грузов подходил не самым лучшим образом. Оттого и по объемам продаж пикап первого поколения вчистую проигрывал своим основным конкурентам.

Теперь все должно быть иначе. Новый Honda Ridgeline прибавил в размерах (прибавка по длине – плюс 137 мм, по ширине – плюс 100 мм), что позволило инженерам японской компании сделать его грузовую платформу заметно больше. Расстояние между колесными арками у нового Ridgeline, например, составляет 122 миллиметра, а максимальная грузоподъемность пикапа второго поколения достигла отметки в 725 килограммов.

Двигатель для Honda Ridgeline доступен пока только один. Это бензиновый V6 объемом 3,5 литра, который предположительно будет развивать 283 лошадиные силы. Не придется покупателям нового пикапа выбирать и коробку переключения передач – только «автомат». А вот привод у нового Ridgeline может быть не только полным, что подразумевает наличие интеллектуальной системы Intelligent Terrain Management, но и передним.
Впечатляет и оснащение автомобиля. Для Ridgeline будут доступны восьмидюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, трехзонная климатическая установка, кожаные сиденья. Но если все это можно встретить и на большинстве других пикапов, то аудиосистема мощностью 540 Вт, которая встроена непосредственно в кузов автомобиля, действительно имеет все шансы на то, чтобы стать новой «фишкой» в классе пикапов.

Совсем скоро станет известно и то, как новый Ridgeline проявит себя во время краш-тестов. Хотя сами «хондовцы» нисколько не сомневаются в том, что их детище станет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе. Недаром уже в базовой версии пикап оснащен камерой заднего вида. За доплату же на Ridgeline могут быть установлены система слежения за разметкой, система мониторинга слепых зон и система Collision Mitigation Braking, призванная смягчать столкновения.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца