Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Изображение Nissan Juke второго поколения появилось в сети

« Назад

Предположить то, как будет выглядеть компактный кроссовер Nissan Juke второго поколения, пытались многие. Но эскизы большинства независимых дизайнеров были не более чем попыткой показать свое видение внешнего вида популярной модели. И лишь недавно в сети появилось изображение «второго» Juke, которое выглядит действительно реалистично. По всей видимости, его создателю довелось увидеть шпионские фотографии автомобиля и запомнить большинство его фирменных черт.

В целом Nissan Juke второго поколения стал выглядеть солиднее предшественника. Во многом такое ощущение складывается из-за гипертрофированной передней части автомобиля, выполненный в фирменном V-стиле, и достаточно тяжеловесной задней части, благодаря чему и новый Juke стал смахивать на насекомое. Не отказались дизайнеры японской компании и от двухуровневой передней оптики. А благодаря темным колесным дискам и двухцветной окраске кузова кроссовер второго поколения приобрел толику премиальности.

Что касается технической составляющей нового Nissan Juke, то о ней официально пока мало что говорится. Доподлинно известно, что кроссовер второго поколения будет базироваться на новой модульной платформе CMF-B. Она же ляжет в основу еще нескольких популярных модели от Nissan и Renault – хэтчбеков Micra и Clio, а также субкомпактного кроссовера Renault Captur следующего поколения. А вот о том, получит ли новый Juke полный привод, пока неизвестно. Зато с большой долей вероятности можно утверждать, что пусть и не сразу, но на рынке появится гибридная модификация кроссовера. У компании Nissan есть новая силовая установка Pure Drive e-Power, которая представляет собой сочетание бензинового агрегата и электродвигателя. Последний пока что устанавливается только на хэтчбек Nissan Leaf, но ничто не мешает «ниссановцам» установить его и на Juke. То же самое можно сказать и про традиционную 1,6-литровую «турбочетверку» мощностью 220 лошадиных сил, которую Juke второго поколения может позаимствовать у «заряженного» хэтчбека Renault Clio RS.

Появится новый Nissan Juke скорее всего в следующем году. А до этого времени у всех желающих есть возможность приобрести кроссовер первого поколения. Только лучше поторопиться – совсем недавно компания Nissan оптимизировала линейку продаваемых на нашем рынке моделей, вследствие чего продажи Juke было решено прекратить. Благо, что у дилеров все еще есть запас автомобилей, которого при нынешнем уровне спроса должно хватить на пару месяцев.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве