Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Премьер-министр Великобритании подарил жене подержанный Nissan Micra

« Назад

Вы являетесь счастливым обладателем крохотного хэтчбека Nisan Micra? Теперь вы с гордостью можете говорить всем о том, что у вас точно такой же автомобиль, как и у жены премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. О покупке, которая обошлась политику всего в 1495 фунтов (приблизительно 2170 долларов), стало известно после того, как владелец автосалона Иан Харрис опубликовал совместное с Кэмероном фото в одной из социальных сетей. После этого площадка Witney Used Car Centre по продаже подержанных автомобилей стала знаменитой на весь мир, а ее владельцу пришлось в подробностях рассказать о том, как премьер-министр Великобритании выбирал автомобиль для своей супруги.

Сперва все походило на чей-то неудачный розыгрыш. В салон Иана Харриса, расположенный в 120 километрах от Лондона, позвонил неизвестный, представившись охраной Кэмерона. Просьба, озвученная по телефону, была очень проста – задержаться на работе до 17.30. Именно к этому времени, по словам собеседника, в автосалон должен был подъехать Дэвид Кэмерон и лично осмотреть понравившийся автомобиль. И премьер-министр Великобритании в 17.32 действительно появился.

Как оказалось Кэмерона заинтересовал синий Nissan Micra с пробегом 148 тысяч километров. По всей видимости, Кэмерон выбрал автомобиль в интернете, после чего принял решение осмотреть его лично. Покупать понравившийся Nissan Micra, впрочем, премьер-министр не стал. Сделка состоялась следующим утром и, как утверждает Иан Харрис, ничто не выдавало в Кэмероне высокопоставленного политика. Обслуживался он так же, как и все остальные клиенты автосалона. Даже охрана, которая явно была удивлена происходящим, держалась в стороне.

Никаких скидок Кэмерону сделано не было. Премьер-министр заплатил за Micra столько, сколько было указано на автомобиле. Кроме этого Кэмерону пришлось оплатить пошлину и расписаться в книге учета. Сделка состоялась! Остается неизвестным только то, обрадовалась ли супруга политика такому во всех смыслах замечательному, но совсем уж недорогому автомобильчику.

А вот токийская полиция в удовольствии приобрести несколько дорогих спорткаров решила себе не отказывать. Хотя идея, конечно, благая – купе Nissan 370Z мощностью 350 лошадиных сил, подготовленные ателье Nismo, позволит догнать практически любого нарушителя. Не спасует «заряженный» Nissan 370Z и в поворотах. Благодаря растяжке между опорами стоек и более толстым стабилизаторам управляться он должен лучше серийных купе.


Новости

19.04.18
Компания Mitsubishi прекращает производство внедорожника Pajero
16.04.18
Компания Nissan прольет свет на разрушенный поселок
13.04.18
Honda Insight нового поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке