Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Honda представила официальные фотографии купе-кроссовера Honda Avancier

« Назад

Китайский рынок для многих автомобильных компаний в последнее время стал чуть ли не приоритетным. Немудрено, что новые модели, предназначенные для продажи исключительно в Китае, выходят в свет с завидной частотой. Кроссовер Honda Avancier – один из таких автомобилей. В виде предсерийного образца он дебютировал на Пекинском автосалоне всего несколько месяцев назад – в апреле 2016 года. Однако японцы из Honda уже поспешили заявить о том, что серийные кроссоверы поступят в продажу не позднее четвертого квартала нынешнего года, а заодно распространили серийные фотографии новинки.

Из них отлично видно, что Avancier, который на китайском рынке будет выполнять роль флагмана японской компании, выполнен по мотивам показанного в прошлом году шоу-кара Concept D. Оснащаться купе-кроссовер будет 2-литровым двигателем мощностью 272 лошадиные силы и девятиступенчатым «автоматом». По неофициальным данным пару двухлитровому двигателю составит еще и 1,5-литровая «турбочетверка», мощность которой пока не разглашается. Через какое-то время китайским покупателям будет предложена и гибридная версия Avancier.

Оснащен японский купе-кроссовер будет весьма прилично. Уже в базовой версии в автомобиле будут установлены климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система и система, позволяющая распознавать дорожные знаки. Выпускаться Honda Avancier будет также в Поднебесной – на совместном заводе GAC-Honda. И последнее обстоятельство практически гарантирует, что в ближайшее время интересный во всех смыслах автомобиль в Европе и США не появится.

Исключительно для Китая «хондовцы» разработали и стильный пятидверный хэтчбек Gienia, продажи которого также стартуют в этом году. В основе автомобиля будет находиться платформа от седана Honda Greiz, а под его капотом разместится 130-сильный двигатель объемом 1,5 литра. По всей видимости, появится и гибридная версия Gienia. По крайне мере, у его предвестника – шоу-кара Concept B – гибридная установка, представляющая из себя тандем бензинового двигателя и электромотора, была.

В конце 2016 года китайские автолюбители смогут прицениться к еще одному автомобилю от Honda – обновленному компактвену Jade. О том, что произошло с салоном, информации пока нет, а вот изменения во внешности обсудить уже можно. Самые заметные из них – светодиодные фары и переработанные бампер и решетка радиатора. Ценник на обновленную Honda Jade пока не оглашен. Дорестайлинговую же версию можно было купить за 149800 юаней (приблизительно 1461000 рублей).


Новости

19.11.18
Совместное предприятие GAC Mitsubishi Motors представило электрокар Eupheme EV
16.11.18
Новые седаны Toyota Corolla и Levin дебютируют на мотор-шоу в Гуанчжоу
14.11.18
Кроссовер Toyota RAV4 получил юбилейную версию