Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Toyota Camry нового поколения дебютирует в конце 2016 года

« Назад

Долгое время дизайн автомобилей Toyota не вызывал никаких эмоций. Все изменилось с появлением компактного кроссовера Toyota C-HR, внешний вид которого стал самым настоящим откровением. Немудрено, что теперь от каждой новой модели Toyota все ждут новых дизайнерских идей. Вполне возможно, что таковыми вскоре порадует седан Toyota Camry нового поколения, закамуфлированный прототип которого на днях попал в объектив фотокамер автомобильных папарацци. Естественно, что в полной мере судить о дизайне автомобиля пока невозможно, но некоторые характерные элементы в глаза все же бросаются. Один из них – ниспадающая линия крыши, которая придает новой Camry купеобразные черты. Обращает на себя внимание и сравнительно короткий «хвостик» багажника, за счет чего седан нового поколения выглядит гораздо динамичнее предшественника.

Наряду с дизайном серьезные изменения произойдут и в конструкции автомобиля. Новая Toyota Camry будет базироваться на новой модельной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая уже успела стать основой гибрида Toyota Prius. Благодаря этому Camry нового поколения должна стать легче предшественницы, а жесткость кузова при этом существенно возрастет. И это дает все основания предполагать, что автомобиль нового поколения будет обладать неплохими драйверскими задатками. Что касается габаритов новой Camry, то судя по снимкам закамуфлированного автомобиля, они значительно не возрастут.

Существенные изменения произойдут и с линейкой силовых агрегатов. Атмосферная бензиновая «шестерка» объемом 3,5 литра, которая устанавливается на Toyota Camry сейчас, уйдет в прошлое, а на ее место придет 2-литровая «турбочетверка». Базовым же двигателем для седана нового поколения станет атмосферный 2,5-литровый силовой агрегат, который, по всей видимости, будет переведен на работу по циклу Аткинсона.

Точная дата дебюта Toyota Camry нового поколения пока не сообщается, но по данным неофициальных источников, произойдет это уже в конце 2016 года. Ближе к этому времени станет известно и о том, во сколько японцы оценят свой автомобиль. Не забывают в Toyota и о уже проданных Camry, обладателям которых приходится время от времени наведываться к официальным дилерам для устранения «всплывших» во время эксплуатации дефектов. Последняя отзывная компания в нашей стране затронет 2298 японских седанов. В них дилеры должны заменить часть ремня безопасности сидений заднего ряда, который из-за дефектной крепежной пластины в случае аварии может сработать некорректно.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца