Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Папарацци сняли обновленный Mitsubishi Lncer X для китайского рынка

« Назад

То, что Mitsubishi Lancer следующего поколения если и появится, то нескоро, японцы даже не скрывают. Но и останавливать производство выпускаемого уже без малого десять лет седана Lancer X также не спешат. Скорее наоборот – в Mitsubishi раз за разом обновляют некогда сверхпопулярную модель в надежде привлечь к ней новых покупателей. В октябре прошлого года подверглась рестайлингу североамериканская версия Lancer X, хотя при всем желании произошедшие с автомобилем изменения было трудно назвать значительными.

А вот продаваемый в Китае Mitsubishi Lancer, если верить снимкам папарацци, японцы перекроили куда более значительно. Автомобиль получил уже известное по модели Outlander новое лицо в фирменном стиле японской компании Dynamic Shield. Заметны изменения и в салоне. Что касается технической составляющей китайской версии Lancer X, то о ней пока ничего не известно. Хотя вряд ли у компании Mitsubishi сейчас есть средства на то, чтобы разрабатывать для стремительно устаревающего Lancer X новые узлы и агрегаты. Так что, по всей видимости, на седан, как и прежде, будут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,8 литра (136 лошадиных сил) и 2 литра (152 лошадиные силы). Останутся в строю и пятиступенчатая «механика» с вариатором.

Официально обновленный Mitsubishi Lancer X будет представлен с 18 по 20 ноября на автосалоне в Гуанчжоу. Но куда более интересный автомобиль поклонники японской марки смогут увидеть 11 августа на автошоу в Индонезии. По предварительным данным, это будет компактный кроссовер, но в отличие от многочисленных конкурентов в нем будет не привычные пять, а семь мест. Такого результата инженерам удалось добиться благодаря тщательно продуманной компоновке автомобиля. К тому же новый концептуальный кроссовер от Mitsubishi наверняка окажется электрокаром. Это было бы вполне логично, если вспомнить, что девиз автошоу в Индонезии звучит не иначе как «Зеленые технологии для будущего».

В этом же году на мотор-шоу в Париже компания Mitsubishi покажет еще один концептуальный кроссовер Ground Tourer. Его габариты до сих пор хранятся в секрете, но судя по тизеру, это будет модель среднего класса, которая в иерархии японской компании разместится между моделями ASX и Outlander. Если же компания Nissan, владеющая контрольным пакетом акций Mitsubishi, решит, что показанный в Индонезии концепт-кар должен выпускаться серийно, то он вполне может превратиться в субкомпактный кроссовер, который станет еще на ступеньку ниже нового Mitsubishi ASX.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве