Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Информации о кроссовере Honda Avancier стало больше

« Назад

О большом кроссовере Honda Avancier, который несколько лет назад предстал перед публикой в качестве концепт-кара Concept D и в серийном исполнении был представлен в апреле этого года, известно уже достаточно много. Тем не менее, многие технические характеристики новой модели «хондовцы» до сих пор хранили в секрете и поделились ими только сейчас. Как оказалось, первое время Honda Avancier будет продаваться с одним единственным бензиновым двигателем 2.0 Turbo мощностью 272 лошадиные силы. И это больше, чем у основного конкурента Toyota Highlander, который в случае с версиями для китайского рынка оснащается таким же по объему силовым агрегатом, но развивающим всего 220 лошадиных сил. Сравниться по мощности с 2-литровым Avancier сможет разве что Highlander, оснащенный «шестеркой» объемом 3,5 литра, которая выдает 273 лошадиные силы.

Кроме показателей мощности и крутящего момента о «хондовском» двигателе стало известно то, что он оснащен непосредственным впрыском и регулировкой фаз газораспределения. Плюс малоинерционная турбина, благодаря чему со сравнительно небольшого объема удалось получить впечатляющую мощность. Коробка переключения передач для Honda Avancier также будет предлагаться только одна – ею станет девятиступенчатый «автомат». При этом режимы трансмиссии будут переключаться не привычным рычагом, а размещенными на трансмиссионном тоннеле клавишами.

В остальном Honda Avancier обещает быть автомобилем, не претендующим на звание революционного. В отделке кроссовера будут применяться высококачественная кожа, хром и дерево, но комбинация приборов у Avancier будет аналоговая. В отличие от европейцев, которые уже предлагают виртуальные комбинации приборов даже для моделей среднего класса, японцы решили ограничиться обычными шкалами и большим цветным дисплеем, который расположится между спидометром и тахометром. Плюс большой дисплей мультимедийной системы по центру передней панели. Интересный факт – мультимедийная система Honda Avancier сможет проигрывать диски CD, которые во всем мире уже давно считаются архаизмом.

Выпускаться кроссовер будет на заводе Guangzhou-Honda, и в первое время приобрести его смогут только китайские автолюбители. А вот потом – возможны варианты. И если сперва «хондовцы» заявляли о том, что Avancier разрабатывался исключительно для китайского рынка, то теперь все идет к тому, что кроссовер появится и в других странах. Судить об этом можно хотя бы по тому, что японцы до сих пор тестируют Avancier именно на европейских дорогах.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве