Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Кроссовер Toyota RAV4 подружился с сервисом Яндекс.Навигатор

« Назад

Всем тем, кто хотел, но пока не купил себе кроссовер Toyota RAV4, есть смысл сделать это прямо сейчас. Хотя бы потому, что в продаже появились автомобили в новой комплектации Exclusive, которая была создана специально для российского рынка.

От кроссоверов в других исполнениях «эксклюзивный» RAV4 отличается прежде всего двухцветной окраской кузова и 18-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. Ну а для тех, кто не сразу заметит окрашенные в серебристый цвет бамперы, молдинги и колесные арки, предназначены шильдики Exclusive на передних крыльях.

Внутри новую версию Toyota RAV4 узнать сложнее. Но в данном случае важнее скорее оснащение автомобиля. В кроссовер, как и немного ранее в седан Toyota Camry, стали устанавливать новую мультимедийную систему с DVD-проигрывателем и предустановленное приложение Яндекс.Навигатор. С его помощью обладатели японского кроссовера смогут проложить оптимальный с точки зрения расстояния и затраченного времени путь. При этом Яндекс.Навигатор сможет учитывать не только наличие пробок на проложенном маршруте, но и будет предупреждать водителя об ограничениях скорости и наличии камер. Что касается доступа к онлайн-сервисам навигатора, то он будет осуществляться через беспроводной канал Wi-Fi.

Кроме этого покупатели RAV4 Exclusive смогут выбирать между двумя типами обивки салона – комбинированным замшево-кожаным и кожаным. Но и заплатить за отлично оснащенный кроссовер придется достаточно дорого – минимум 1972000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с вариатором и 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 лошадиных сил. С более мощным 180-сильным двигателем объемом 2,5 литра, шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и полным приводом Toyota RAV4 Exclusive обойдется уже минимум в 2116000 рублей. В базовой же версии Toyota RAV4 оценивается в 1299000 рублей.

Одновременно с выводом на рынок новой версии RAV4 «тойотовцы» немного подкорректировали и оснащение других версий. Отныне обладатели кроссовера во всех вариациях комплектации «Престиж» получат водительское сиденье с памятью в двух положениях и сенсорную систему открытия багажника, благодаря чему последний можно будет открыть без помощи рук. А вот владельцы RAV4 в комплектациях «Комфорт» и выше в дополнение к этому будут наслаждаться подсветкой пола в области ног, семидюймовым цветным дисплеем мультимедийной системы и головным устройством Toyota Touch 2.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца