Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

В США продают Honda Civic 1991 года выпуска в идеальном состоянии

« Назад

Бабушка по выходным в церковь ездила – эту фразу, пожалуй, слышал каждый, кто хоть раз в жизни озадачивал себя покупкой подержанного автомобиля. Но, как правило, подобные рассказы нечистых на руку продавцов с реальным положением вещей не имеют ничего общего. Автомобили, которые якобы предельно аккуратно эксплуатировались раз в неделю, имеют скрученный пробег и тщательно скрываемые недостатки.

Однако из каждого правила есть исключения. Вполне вероятно, что одно из них – выпущенный в 1991 году хэтчбек Honda Civic четвертого поколения. Выставленный на продажу на одном из специализированных интернет-ресурсов автомобиль на первый взгляд ничего необычного из себя не представляет. Хэтчбек в исполнении DX имеет 1,5-литровый двигатель мощностью 92 лошадиные силы, тканевый салон и даже лишен опционного бокового зеркала. Но при дальнейшем изучении объявления открывается интересная информация. Оказывается, что бывшая владелица Civic накатала на нем всего лишь 20 тысяч миль (примерно 32 тысячи километров). А это значит, что большую часть своей жизни Civic простоял в гараже, не зная, что такое дождь или снег. Насколько информация в объявлении соответствует действительности и предстоит узнать будущему владельцу автомобиля. Другое дело, что потенциальных покупателей вряд ли будет много. За 26-летний автомобиль, пусть даже в идеальном состоянии, продавец просит 5500 долларов, что много даже для культового «четвертого» Civic.

А вот за подержанный Mitsubishi Lancer Evolution 2006 года выпуска на японской онлайн-площадке Fuji Cars выставлена вдвое большая цена – 11250 долларов. Стоимость могла бы показаться излишне высокой, если бы не один факт – продаваемый автомобиль имеет кузов универсал. Если учесть, что подобных Lancer Evolution было выпущено всего 2500 экземпляров (а до наших дней сохранилось и того меньше), то нетрудно догадаться, что продаваемый автомобиль имеет коллекционную ценность.

Высокая цена продаваемого Lancer Evolution оправдана еще и тем, что за 90 тысяч пройденных километров автомобиль ни разу не побывал в аварии. Еще одна особенность «заряженного» универсала – автоматическая пятиступенчатая коробка переключения передач, которая на седьмое поколение Evolution устанавливалась совсем непродолжительное время. Работает «автомат» с 2-литровой «турбочетверкой», дефорсированной до 275 лошадиных сил. В сочетании с отсутствием неуместного тюнинга все это делает из универсала Mitsubishi Lancer Evolution действительно незаурядный автомобиль.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве