Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Mitsubishi в очередной раз обновила седан Lancer

« Назад

Переработанный Mitsubishi Lancer, замеченный при прохождении дорожных тестов еще в прошлом году, долго ждать себя не заставил. Автомобиль официально дебютировал на Тайване, а уже с марта-апреля его можно будет приобрести. Стартовая цена – 670000 тайваньских долларов (приблизительно 1,26 миллиона рублей). А для того чтобы подчеркнуть, что это не в очередной раз доработанный устаревший Lancer X, а относительно свежий автомобиль, японцы добавили к названию модели приставку Grand.

Обманываться, впрочем, не стоит. Работавшие над автомобилем специалисты исследовательского центра CARTER, созданного при участии автопроизводителя China Motor Corporation, хоть и привили Grand Lancer новый фирменный стиль Dynamic Shield, но чуда совершить не смогли. Несмотря на измененные крылья, дверные панели, капот и оптику, в автомобиле все равно угадывается седан десятилетней давности. Как иначе, если пропорции кузова остались прежними.

Модернизированный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,8 литра теперь выдает 140 лошадиных сил и 176 Н∙м крутящего момента. В паре с ним трудится привычный вариатор Jatco. По официальным данным, на каждую сотню километров Grand Lancer будет в среднем потреблять 6,37 литра топлива. Параллельно инженеры поработали над подвеской. Доработанный McPherson спереди и «многорычажка» сзади должны добавить управлению точности.

А вот внутри Grand Lancer преобразился сильнее: дизайнеры полностью переработали переднюю панель, центральную консоль и комбинацию приборов. Последняя в трех старших комплектациях позволяет по желанию водителя выбрать соответствующую графику. Так, например, можно ограничиться только цифровым спидометром или, напротив, дополнить цифры хоть и виртуальной, но все-таки привычной круглой шкалой и стрелкой. Для базовых же версий Grand Lancer как и прежде предлагается аналоговая комбинация приборов, дополненная 4,2-дюймовым дисплеем.

В качестве опций для Garand Lancer стали доступны шесть подушек безопасности, ремни безопасности с преднатяжителем, мультимедийная система, навигация и цифровое TV. Кроме этого топовым версиям седана положен двухзонный климат-контроль. Еще одно новшество – измененные и абсолютно новые шумопоглощающие панели, благодаря чему шумов и вибраций в салоне автомобиля должно стать меньше.

Как долго будет выпускаться немолодой Lancer, впервые увидевший свет в 2007 году, пока не известно. Благо, что после создания альянса с Renault-Nissan возможностей для постановки новой модели на конвейер стало больше.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве