Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Subaru представила обновленный универсал Outback

« Назад

Два месяца назад на мотор-шоу в Чикаго компания Subaru представила обновленный седан Legacy. Теперь настала пора примерить «обновки» и универсалу Subaru Outback, который на американском рынке уже сейчас будет продаваться как модель 2018 года.

Проще всего модернизированный Outback опознать спереди. Автомобиль получил новую радиаторную решетку с одной хромированной поперечиной и измененную переднюю оптику с С-образными секциями. Небольшой доработке подверглись и зеркала заднего вида.

Изменения внутри Outback также немногочисленны, но вполне заметны. Самое явное новшество – блок климат-контроля, в котором отображающие температуру дисплеи находятся непосредственно внутри вращающихся рукояток. А вот то, что обновленный Subaru Outback стал тише, можно будет почувствовать только во время движения. Свою роль в улучшение шумоизоляции внесли не только более толстые стекла, но и новая цепь вариатора. Последний к тому же за счет переписанной программы управления должен точнее реагировать на изменение тяги.

Силовые агрегаты в ходе модернизации было решено не трогать. На американском рынке Outback по-прежнему будет оснащаться оппозитными моторами объемом 2,5 литра (175 лошадиных сил) и 3,6 литра (256 лошадиных сил). А вот над подвеской и рулевым управлением было решено поработать. Новые настройки усилителя руля должны сделать автомобиль более отзывчивым, а амортизаторы с иными характеристиками – комфортным. При этом японцы уверяют, что обновленный Outback станет меньше крениться в поворотах.

Основной же упор в ходе обновления был сделан на уровень оснащения. Отныне уже в базовой версии Subaru Outback будет оснащен камерой заднего вида. Что касается более дорогих версий универсала, то для них стали доступны адаптивная оптика, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, мультимедийная система, экран которой подрос до 6,5 дюймов, и система контроля давления в шинах. Кроме этого в салоне Outback стали использоваться более качественные отделочные материалы.

Официально Subaru Outback 2018 модельного года будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке, а уже летом этого года первые автомобили поступят в продажу. Тогда же покупателям станут доступны и рестайлинговые седаны Subaru Outback. Касается это, впрочем, лишь американских автолюбителей. Всем остальным какое-то время придется довольствоваться той версией универсала, что выпускается в настоящее время. На наш рынок обновленный Outback попадет лишь в следующем году.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца