Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Mitsubishi рассказала о новинках автосалона в Шанхае

« Назад

В этом году автосалон в Шанхае начнет свою работу 19 апреля, но ряд автомобильных компаний уже поспешили рассказать о том, какие новинки можно будет увидеть на их стендах. Так, например, в Mitsubishi решили, что «гвоздем» своей программы они сделают демонстрацию технологий полного привода и презентацию электромобилей нового поколения.

Ключевые экспонаты – прототипы Mitsubishi GT-PHEV и eX, увидеть которые европейские автолюбители смогли чуть раньше. Особенностью кроссовера GT-PHEV является система подзаряжаемого гибридного привода (PHEV), которую инженеры Mitsubishi разработали самостоятельно. Три электромотора, являющиеся составной частью системы, позволяют GT-PHEV проехать до 120 километров на одной лишь электротяге. Общий же запас хода японского кроссовера гораздо больше – порядка 1200 километров. Кроме этого с помощью GT-PHEV можно производить настройку системы полного привода в соответствии с условиями движения.

Более компактный кроссовер Mitsubishi eX Concept также может передвигаться лишь за счет энергии, накопленной в электрической батарее. Последняя расположена под днищем автомобиля, что обеспечивает кроссоверу низкий центр тяжести и хорошую управляемость. Свой вклад в ездовые характеристики eX Concept должна внести и система полного привода, в которую инженеры японской компании интегрировали систему управления динамикой S-AWC.

Жаль, но дать гарантию того, что GT-PHEV и eX Concept в скором времени превратятся в серийные автомобили, в компании Mitsubishi пока не могут. Зато старые хорошо знакомые модели снимать с производства японцы пока не планируют. И если летом прошлого года в Mitsubishi было принято решение о прекращении поставок Pajero IV на наш рынок, то теперь продажи будут возобновлены.

Достаточно большая пауза понадобилась японцам не только для того, чтобы пережить спад продаж, но и для проведения всех необходимых процедур, связанных с установкой системы ЭРА-ГЛОНАСС. Вернувшийся Mitsubishi Pajero будет доступен с одним единственным двигателем объемом 3 литра мощностью 178 лошадиных сил. От дизеля объемом 3,2 литра и 3,8-литрового бензинового силового агрегата было решено отказаться.

Комплектации Pajero IV не изменились: Intense, Instyle и Ultimate. За автомобиль в базовой версии дилеры просят минимум 2749000 рублей, что примерно на 400 тысяч дороже, чем просили за внедорожник годом ранее. Примерно за эти же деньги (2399000 рублей) теперь можно купить и модель Pajero Sport, которая недавно обзавелась дизельным двигателем.


Новости

19.04.18
Компания Mitsubishi прекращает производство внедорожника Pajero
16.04.18
Компания Nissan прольет свет на разрушенный поселок
13.04.18
Honda Insight нового поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке