Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Mitsubishi модернизирует главный центр исследований

« Назад

Ни для кого не секрет, что финансовые дела компании Mitsubishi в последнее время оставляют желать лучшего. Казалось бы, заплатив многомиллионные штрафы, японская компания на долгие годы должна была затянуть пояс, но, как оказалось, не все так плохо. Как иначе объяснить, что Mitsubishi Motors уже выделила 33 миллиарда иен (приблизительно 300 миллионов долларов) на реконструкцию своего центра исследований, находящегося в городе Окадзаки.

Строительные работы одновременно начнутся на трех площадках: в главном офисном здании, в тестовом комплексе, который включает в себя несколько климатических камер, и на установке, предназначенной для аэродинамических испытаний. Последняя будет введена в строй в 2020 году, а обновить остальные две площадки планируется к концу 2018 года.

Объем работ, который предстоит выполнить за это время, впечатляет. Новый офисный центр будет представлять из себя семиэтажное здание, в котором смогут разместиться более 2 тысяч сотрудников Mitsubishi Motors. Кроме непосредственно рабочих мест в офисном здании будет предусмотрен конференц-зал, способный вместить 700 человек, и кафетерий.

Что касается комплекса для климатических испытаний, то после введения его в строй он станет полигоном для испытаний автомобилей в самых суровых условиях. Диапазон температур – от -40 до +50 градусов. Кроме этого в климатических камерах можно искусственно нарастить снежный покров до необходимого уровня, что наверняка пригодится при работе над будущими кроссоверами и внедорожниками.

Самая затратная часть проекта – модернизация аэродинамической трубы. Ее снабдят движущей лентой, что позволит моделировать самые разнообразные режимы движения. Это должно позволить специалистам японской компании начать более активную работу над улучшением экономичности, шумоизоляции и аэродинамики будущих серийных моделей. Наверняка в новой аэродинамической трубе будут испытаны и автомобили материнского альянса Renault-Nissan. Ведь именно новые владельцы Mitsubishi, как считают большинство экспертов, как раз и дали добро на столь крупные инвестиции.

А вот кто из украинского правительства одобрил покупку 635 гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV для нужд украинской полиции, остается только догадываться. Но факт остается фактом – на днях президент Mitsubishi Осаму Масуко посетил торжественную церемонию передачи автомобилей, состоявшуюся в Киеве. На автомобилях Mitsubishi, кстати, ездит и эстонская полиция. В 2011 году она получила 507 электромобилей i-MiEV.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца