Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Обновленная европейская версия Nissan X-Trail дебютировала на финальном матче Лиги чемпионов

« Назад

Ни месяца без очередной новинки или обновленной модели – это как раз про компанию Nissan. Информационным поводом на этот раз стал обновленный кроссовер Nissan X-Trail, европейскую версию которого японцы представили на днях. Примечательно, что очередного крупного автосалона «ниссановцы» дожидаться не стали, а вместо этого продемонстрировали модернизированный X-Trail во время финального матча Лиги чемпионов.

Решение, надо сказать, не только нестандартное, но и очень дальновидное. Поединок двух лучших футбольных клубов Европы вживую и на экранах своих телевизоров смотрело порядка 400 миллионов зрителей, и каждый из них кроме великолепного зрелища мог увидеть еще и обновленный японский кроссовер. Хотя справедливости ради стоит сказать, что интриги в премьере X-Trail было не больше, чем во втором тайме финального поединка. А все потому, что обновленные кроссоверы уже вовсю продаются на китайском и американском (под именем Rouge) рынках.

Как и автомобили для рынков США и Китая, обновленный европейский X-Trail в первую очередь выделяется новым передком с характерной хромированной накладкой, стилизованной под букву V. Кроме этого, модернизированный кроссовер можно опознать по немного измененной оптике и прямоугольным противотуманкам, которые пришли на смену линзам круглой формы. Светодиодные фары, кстати, теперь по умолчанию адаптивные. Прибавилось светодиодов и в задних фонарях. Последние теперь щеголяют характерными «галочками» габаритов и затемненными секциями. А вот от хромированных вставок в районе задних фонарей дизайнеры Nissan решили отказаться. Неиспользуемому хрому, впрочем, применение нашли быстро. В дорогих версиях X-Trail он появился на дверях и заднем бампере. Еще одно отличие модернизированного X-Trail от старого кроссовера – новые колесные диски на 17 и 18 дюймов.

Основное новшество в салоне – усеченный руль в стиле суперкара Nissan GT-R. Кроме стильного внешнего вида «баранка» X-Trail порадует подогревом. Вместе с ней в обновленном кроссовере греются сиденья первого и второго рядов. Отделка салона стала уютнее за счет обтянутых кожей подлокотника и накладки на центральном тоннеле.

Гамма силовых агрегатов в ходе рестайлинга не изменилась. Как и прежде, для X-Trail доступны бензиновая 1,6-литровая «четверка» (163 лошадиные силы) и два турбодизельных двигателя 1,6 dCi (130 лошадиных сил) и 2,0 dCi (177 лошадиных сил). Европейцы получат возможность приобрести обновленный кроссовер в начале осени. Нам же придется подождать до следующего года.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве