Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

5 новых моделей от Mitsubishi Motors

« Назад

Активные разработки принципиально новых модельных решений, производимые инженерами Mitsubishi Motors, позволяют с оптимизмом смотреть в ближайшее будущее, обеспечивая восстановление привычных позиций знаменитого концерна, утраченных в результате затяжного кризиса. Ожидаемым эффектом от предпринимаемых усилий является 25% увеличение продаж благодаря запуску 5 новых моделей до 2017 года.

Особенностью новой стратегической концепции компании является ориентация исключительно на собственную разработку и производство новых моделей внедорожников, пикапов и кроссоверов. Традиционный сегмент, представленный хэтчбеками и седанами, будет реализован в сотрудничестве с другими компаниями. Активные переговоры с Renault-Nissan вполне могут привести к появлению новой модификации популярного седана Mitsubishi Galant, фактически являющегося незначительно модернизованным Renault Latitude, иногда называемым Samsung SM5.

Надежда на восстановление утраченных позиций на североамериканском рынке связывается с выпуском новой модификации Mitsubishi Galant и принципиально нового седана, построенного на основе платформы Mitsubishi Mirage. Модельный ряд дополняется модернизированным кроссовером Mitsubishi Outlander и обновленным пикапом Mitsubishi L200. Старт выпуска второго поколения компактного кроссовера Mitsubishi ASX, минивэна Delica D:5, а также внедорожников Pajero Sport и Mitsubishi Pajero запланирован на 2015-2016 годы, обещающие заметно улучшить коммерческие показатели концерна.

Демонстрация новых концепт-каров на токийском автосалоне наглядно иллюстрирует основную стратегию компании в ближайшие годы. На стратегически значимом российском рынке японская компания в первую очередь планирует представить новые модели кроссоверов и внедорожников. В марте в России стартует продажа модернизированного пикапа Mitsubishi L200, июнь станет месяцем начала продаж рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander, а в августе ожидается поступление на рынок гибридной модификации PHEV знаменитого автомобиля Mitsubishi Outlander.


Новости

19.04.18
Компания Mitsubishi прекращает производство внедорожника Pajero
16.04.18
Компания Nissan прольет свет на разрушенный поселок
13.04.18
Honda Insight нового поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке