Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Продажи Nissan Pathfinder четвертого поколения стартуют через месяц

« Назад

До настоящего времени полноразмерный кроссовер Nissan Pathfinder четвертого поколения официально в нашей стране не продавался, хотя на североамериканском рынке эта модель дебютировала еще в 2012 году и с тех пор пользовалась стабильным спросом. Но теперь и наши автолюбители смогут присмотреться к Nissan Pathfinder. Столь позднее появление этой модели на нашем рынке вызвано тем, что для нас автомобиль будет выпускаться на одном из заводов компании Nissan, который находится под Санкт-Петербургом. Ожидается, что на полную мощность конвейер выйдет в середине июля этого года.

Ожидается, что автомобили, которые предназначены для российского рынка, будут незначительно отличаться от американских Nissan Pathfinder. Если в США двигатель гибридной силовой установки развивает 254 лошадиные силы, то у нас его мощность будет составлять всего 249 лошадиных сил. Сделано это для того, чтобы владельцы японского кроссовера смогли избежать излишне высоких налоговых ставок. Аналогичную мощность будет развивать и традиционный бензиновый агрегат объемом 3,5 литра. Именно автомобили с этим двигателем, которому предстоит работать в паре с вариатором, как ожидают в японской компании, станут наиболее популярными в нашей стране.

О цене Nissan Pathfinder четвертого поколения пока не сообщается. Но раз производство автомобиля налажено в нашей стране, то можно предположить, что она будет вполне приемлемой.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве