Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

На автосалоне в Париже дебютируют концептуальный кроссовер Toyota CH-R и европейская версия хэтчбека Honda Jazz

« Назад

До открытия международного автосалона в Париже остается все меньше времени, поэтому не приходится удивляться тому, что с каждым днем информации о тех моделях, что будут на нем представлены, становится все больше.

Японцы из компании Toyota уже заявили, что в Париже они покажут прототип нового компактного кроссовера, задача которого состоит в том, чтобы познакомить посетителей выставки и мировую автомобильную общественность с новым наработками компании Toyota в области дизайна. Живьем увидеть Toyota CH-R, а именно так будет называться новая модель, пока нельзя, но официальные рисунки концепт-кара действительно свидетельствуют о том, что внешний вид Toyota CH-R будет не совсем привычным.

Про техническую составляющую концептуального кроссовера известно лишь то, что автомобиль будет приводиться в движение при помощи гибридной силовой установки. А вот габариты, размеры колесной базы и объем багажника нового концепт-кара пока держатся в секрете. Соответственно и делать предположения о конкурентах, если Toyota CH-R все-таки со временем превратится в серийный автомобиль, пока преждевременно.

Кроме Toyota CH-R японцы пообещали привезти в Париж адаптированный для эксплуатации в Европе водородный автомобиль Toyota FCV.

Раскрыли карты и представители компания Honda. На автосалон в Париже они привезут европейскую версию хэтчбека Honda Fit, который на европейском рынке традиционно продается под именем Jazz. Ожидается, что автомобиль для европейского рынка в целом будет повторять Honda Fit, который уже начал продаваться в Японии. Изменения коснутся лишь радиаторной решетки. Про интерьер хэтчбека от компании Honda пока ничего не известно. В японской компании посчитали, что выносить снимки салона европейской версии Honda Jazz на всеобщее обозрение преждевременно.

Если же проводить сравнение с автомобилем предыдущего поколения, то следует отметить, что новое поколение Honda Jazz на 15 мм длиннее своего предшественника. Колесная база при этом возросла на 30 мм. А вот ситуация с силовыми агрегатами, доступными для европейского Honda Jazz, прояснится лишь после открытия автосалона. Пока известно лишь о бензиновом двигателе объемом 1,3 литра, мощность которого составляет 100 лошадиных сил.

В продажу европейская версия Honda Jazz поступит не раньше 2015 года. А вот про серийное будущее Toyota CH-R пока и вовсе ничего не известно. Во многом оно будет зависеть от реакции посетителей выставки на новый автомобиль.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца