Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Subaru рассказала о новинках, что будут представлены на автосалоне в Токио

« Назад

Автосалон в Токио, который пройдет с 9 по 11 января 2015 года, откроет свои двери для посетителей еще только через две недели, но компания Subaru уже сейчас рассказала о тех автомобилях, что будут представлены на ее стенде.

Самым заметным экспонатом, по всей видимости, должен стать новый гоночный автомобиль Subaru WRX STI NBR Challenge 2015, который японская компания создала специально для участия в знаменитом на весь мир марафоне «24 часа Нюрбургринга». Гоночную тему поддержит и спорткар Subaru BRZ GT300, предназначенный для участия в гоночной серии Super GT.

Остальные новинки, который японская компания представит в Токио, будут менее быстры, но от этого даже более интересны потенциальным покупателям. Так, например, японцы покажут новую версию универсала Subaru Levorg (LEgacy reVOlution touRinG), продажи которого стартовали в начале 2014 года. И если сейчас Levorg оснащается двумя бензиновыми двигателями (1,6 DIT, 170 лошадиных сил и 2,0 DIT, 300 лошадиных сил) и вариатором, то универсал Levorg S, который будет представлен на автосалоне, получит не только более мощный двухлитровый бензиновый двигатель, но и новую шестиступенчатую коробку переключения передач, которая ранее для него не была доступна вовсе. Все это, как считают японцы, должно добавить «удовольствия от вождения и владения».

Кроме оспортивленного универсала Subaru Levorg S на выставке в Токио японцы покажут шоу-кары Subaru Legacy B4 Blitzen и Subaru XV Sport. О технических характеристиках этих двух автомобилей японцы пока предпочти умолчать, но уже сейчас можно догадаться, что в их случае ставка будет сделана скорее не на улучшенные в сравнении с серийными моделями технические характеристики, а на измененный внешний вид. Шоу-кары не только будут выкрашены в яркие красный и желтый цвета, но и получат новые колесные диски, спойлеры и измененные бамперы. Не обойдется без ярких акцентов и в интерьере. Но все это можно будет увидеть только на выставке.

Одним словом — к домашнему автомобильному шоу компания Subaru подготовилась на славу. Впрочем, не исключено, что столь раннее знакомство с автомобилями, которые будут представлены на выставке, это не что иное, как попытка сделать своеобразный отвлекающий маневр и скрыть действительно принципиально новую модель. Как оно окажется на самом деле — узнаем совсем скоро.


Новости

13.12.17
Компания Nissan отзывает кроссовер Qashqai и компактвен Note
12.12.17
Лифтбек-кроссовер Honda UR-V будет продаваться на американском рынке
11.12.17
Toyota FT-AC готов заснять все путешествия своего владельца