Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Honda рассказала о планах на ближайшие несколько лет.

« Назад

На автосалоне в Детройте компания Honda не только представляла свои новые модели, но и делилась информацией о тех автомобилях, что на данный момент проходят последние испытания и уже в ближайшем будущем дебютируют на рынке. Один из таких автомобилей — значительно обновленный полноразмерный кроссовер Honda Pilot, который автомобильные папарацци уже не раз видели в закамуфлированном виде.

Новый Honda Pilot получит светодиодные вставки в переднюю оптику, изрядно переработанную переднюю часть и еще ряд элементов, которые должны сделать облик кроссовера гораздо современнее. К тому же Pilot 2016 модельного года, если верить информации, полученной от японской компании, должен стать восьмиместным.

А вот относительно силового агрегата, что будет устанавливаться на новый кроссовер, официальной информации пока нет. Но большинство экспертов уверены, что под капотом у обновленного Honda Pilot можно будет увидеть шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,5 литра, мощность которого должна составить 314 лошадиных сил.

Параллельно с подготовкой Pilot японская компания вовсю ведет работу над пикапом Honda Ridgeline нового поколения, который должен дебютировать в 2016 году. Ожидается, что полностью новый пикап станет гораздо консервативнее в плане дизайна. Впрочем, пока даже шпионских фотографий нового Ridgeline никто не видел. Так что у японцев все еще есть время, чтобы поработать над внешним видом автомобиля.

Кроме новых моделей компания Honda ведет активную работу в области разработки новых двигателей. Так, например, уже в середине 2105 года японцы должны вывести на рынок новую линейку четырехцилиндровых бензиновых двигателей VTEC, которая будет отличаться не только своей компактностью и экономичностью, но и высокой производительностью. Выпуск новых силовых агрегатов будет налажен на заводе Honda в Огайо.

Особое же внимание японская компания в ближайшее время будет уделять разработке и серийному производству моделей с альтернативными силовыми агрегатами. Так уже в 2018 году Honda должна вывести в свет электрокар и несколько новых моделей с гибридными силовыми установками. И сомневаться в том, что все эти модели найдут своего покупателя, не приходится. Ведь даже представленный в Детройте Honda FCV, работающий на водороде, уже сейчас без дозаправки может проехать около 700 километров. А за три-четыре года автономность гибридов возрастет еще больше, что сделает подобные автомобили, если их цена будет на приемлемом уровне, еще привлекательнее для массового потребителя.


Новости

21.02.18
Компания Honda обновила кроссовер Vezel
19.02.18
Компания Nissan нацелилась на захват китайского рынка
17.02.18
Новая Toyota Supra дебютирует на автосалоне в Женеве