Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Обновленный Mitsubishi Outlander дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке

« Назад

По автомобильным меркам Mitsubishi Outlander, появившийся в 2012 году, мощно считать все еще довольно свежей моделью. Тем не менее, еще в прошлом году японцы слегка обновили свой кроссовер. Причем обновление затронуло не только внешность, но и техническую составляющую. И вот спустя год компания Mitsubishi объявила о том, что модель Outlander в очередной раз будет подвергнута рестайлингу.

Обновленный автомобиль, который будет представлен автомобильной общественности на авто-шоу в Нью-Йорке, попал в объектив фотокамеры в порту Нагоя. Внешний вид обновленного Outlander, как и ожидалось, будет во многом перекликаться с таковым у уже хорошо известного поклонникам японской марки концепт-кара Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S. Задняя часть кроссовера, впрочем, изменилась не так уж сильно. Внимание привлекают лишь немного переработанные бампер, крышка задней двери и фонари. В актив обновленному Outlander можно записать и колесные диски оригинального дизайна. А вот интерьер модернизированного кроссовера никому увидеть пока не удалось, но представители японской компании уже успели заявить, что салон Outlander будет не только доработан, но и порадует будущих владельцев более качественными отделочными материалами.

А вот в техническом плане изменений не произошло. На автосалоне в Нью-Йорке японцы покажут обычный Outlander, работающий на традиционном топливе, и гибридную версию Outlander PHEV. Силовая установка последней состоит из двухлитрового бензинового двигателя, двух электромоторов и нескольких литий-ионных аккумуляторов. В результате исключительно на одной электротяге кроссовер сможет проезжать до 55 километров, а его запас хода в гибридном режиме и вовсе составит 880 километров. При этом средний расход топлива в таком режиме должен составить всего 1,6 литра бензина. Показатели весьма достойные. Не удивительно, что уже сейчас в компании Mitsubishi весьма оптимистично оценивают будущее обновленного Outlander. Президент компании «MMC Рус» Наоя Такаи, например, уже выразил уверенность, что обновленный Outlander в скором времени станет одним из бестселлеров на российском рынке.

Есть шансы привлечь покупателей и у Outlander Sport, который также подвергся небольшой модернизации и будет представлен в Нью-Йорке. Инженеры, работавшие над версией Sport, не только улучшили шумоизоляцию автомобиля, но и предложили для нее новый опциональный двигатель объемом 2,4 литра. Американцам, а именно они станут основными покупателями Outlander Sport, должно понравиться.


Новости

19.04.18
Компания Mitsubishi прекращает производство внедорожника Pajero
16.04.18
Компания Nissan прольет свет на разрушенный поселок
13.04.18
Honda Insight нового поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке