Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Ателье Modellista представит доработанный седан Toyota Crown

« Назад

Седан Toyota Crown пятнадцатого поколения японцы уже представили. Произошло это осенью 2017 года на автосалоне в Токио. Интересно, что, несмотря на то, что выставочный образец имел совершенно конвейерный вид, компания Toyota поспешила заявить, что это всего лишь концепт-кар. Что до полностью серийного Crown, то он появится лишь летом 2018 года и тогда же поступит в продажу.

Хотя представленный в Токио Crown носил статус концепт-кара, его техническая составляющая тайной не стала. Известно, что седан нового поколения имеет в своей основе платформу TNGA и  ряд общих узлов и деталей с седаном Lexus LS последнего поколения. Не является секретом и линейка доступных для Crown силовых агрегатов. Седан получит 2-литровую турбированную «четверку», атмосферный V6 объемом 3,5 литра и гибридную силовую установку, которой с Toyota Crown поделится недавно дебютировавшее купе Lexus LC 500h.

Еще раз вспомнить про новый Crown доведется 12 января. На этот раз в Токио пройдет автошоу, которое будет посвящено доработанным и тюнингованным автомобилям. И то, что серийного Crown придется ждать еще несколько месяцев, для придворного «тойотовского» ателье Modellista International проблемой не стало. Автомобиль, который пока еще никто не выпускает, уже получил ряд  доработок. В первую очередь в глаза бросаются новые пороги, бамперы более агрессивной формы и задний диффузор. Кроме этого, стандартные круглые патрубки выхлопной системы дизайнеры Modellista заменили на гораздо более агрессивные «квадраты».

Изменений в салоне, наверное, пока нет. Именно так можно объяснить то, что его снимки пока не были опубликованы. По части техники изменений ждать тем более не стоит. Подразделение Modellista традиционно не занимается доработкой двигателя, трансмиссии или подвески. И именно это позволяет продавать доработанные автомобили не только через собственную сбытовую сеть, но и через официальных дилеров Toyota. Причем доработанные ателье Modellista автомобили появляются в продаже одновременно со стандартными моделями, так что Crown с более агрессивным внешним видом можно будет приобрести уже этим летом.

Жаль, но пока усовершенствованные модели Toyota доступны лишь у себя на родине. И в ближайшем будущем вряд ли что-то изменится. На своем официальном сайте Modellista International особо подчеркивает, что дистрибьютеров за границей ателье не ищет. Соответственно, и никаких гарантийных обязательств за самостоятельно приобретенные и установленные комплекты оборудования ателье не несет.


Новости

22.06.18
Honda и General Motors будут вместе выпускать тяговые батареи
20.06.18
Глава Subaru уйдет в отставку из-за искажения тестовой информации
18.06.18
Toyota будет оснащать магазины топливными элементами