Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Honda выведет на индийский рынок шесть новых моделей

« Назад

Индийский рынок для компании Honda уже давно стал одним из приоритетных. Об этом говорит хотя бы тот факт, что только в этом году японцы планируют разработать две новых модели кроссовера, которые в перспективе будут продаваться именно в Индии. Если первый кроссовер будет относиться к субкомпактному классу и иметь длину менее 4 метров, то вторая модель при длине в 4,2-4,3 метра теоретически может стать конкурентом корейского кроссовера Hyundai Creta. Интересно, что, несмотря на разные габариты, оба кроссовера будут располагаться на одной платформе 2UA, которая уже успела лечь в основу недавно дебютировавшего седана Honda Amaze.

О кроссовере Creta «хондовцы», кстати, вспоминают неспроста. Примерно в 2021 году он должен сменить поколение, и приблизительно в это же время должны дебютировать две новые модели от Honda. Конкуренции между одноклассниками избежать едва ли удастся. Учитывая, что от новой Hyundai Creta, что будет продаваться на индийском рынке, многие ожидают салона с тремя рядами сидений, логично предположить, что и один из «хондовских» кроссоверов также окажется семиместным. Тем более что опыт в конструировании подобных автомобилей и компании Honda есть. Еще в 2014 году японцы представили концепт-кар Honda Vision XS-1, который при достаточно скромных размерах обладал семиместным салоном. В серийный автомобиль Vision XS-1 за четыре года так и не превратился, но то, что его в очередной раз показали на выставке в Нью-Дели, говорит о том, что рано или поздно это случится.

Что касается технической составляющей, то оба анонсированных кроссовера, скорее всего, получат бензиновый и дизельный силовые агрегаты, которые при объеме в 1,5 литра будут развивать от 90 до 100 лошадиных сил. Коробки переключения передач – вариатор и «механика». Интересно, что на двух новых кроссоверах «хондовцы» останавливаться не собираются. В ближайшие три года на индийском рынке должны появиться шесть новых моделей Honda. При этом вполне возможно, что недавно дебютировавшей Honda HR-V среди них не будет. По каким-то причинам японская компания уже неоднократно переносила запуск производства этой модели, что заставило некоторых экспертов предположить, что он и вовсе не состоится.


Новости

14.08.18
Toyota заявила о прекращении сотрудничества с Isuzu
13.08.18
Двигатели Mazda будут выделять меньше углекислого газа
09.08.18
Родстер Mazda MX-5 стал мощнее