Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Honda представила обновленный кроссовер BR-V

« Назад

В 2016 году на рынке Юго-Восточной Азии появилась очередная модель от Honda – компактный кроссовер BR-V. За два года автомобиль нашел в Индонезии чуть более 60 тысяч покупателей, что, видимо, японскую компанию устроило не совсем. Поэтому, наверное, на недавнем мотор-шоу в Джакарте «хондовцы» представили обновленную версию BR-V.

Впрочем, рестайлинг получился более чем скромным. Дизайнеры немного подправили форму радиаторной решетки и изменили декоративные накладки в нижней части дверей и на переднем бампере. Изменений в салоне чуть больше. Но если новый руль теперь доступен для всех версий Honda BR-V, то 8-дюймовый сенсорный дисплей будет установлен только на самых дорогих версиях кроссовера. Покупатели, раскошелившиеся на BR-V в исполнении Prestige, смогут насладиться просмотром мультимедийных файлов в формате HDMI, а также воспользоваться Bluetooth и портами Aux и USB. Кроме мультимедийной системы, в салоне обновленной Honda BR-V в глаза бросается новый подлокотник с вместительным боксом внутри.

От более доступных версий кроссовер в исполнении Prestige отличается не только внутри, но и снаружи. В то время как более доступные BR-V будут довольствоваться обычной штыревой антенной, у самой дорогой версии на крыше будет красоваться антенна в стиле «акулий плавник». Другие заметные отличия – небольшой спойлер на двери багажника и несколько хромированных элементов. В частности, хромом будут отделаны патрубок выхлопной системы и планка на крышке багажника. Моторы остались прежними. Бензиновый агрегат 1,5 i-VTEC, развивающий 120 лошадиных сил, будет предлагаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. На индийском рынке Honda BR-V будет продаваться и с дизельным двигателем. Силовой агрегат 1,5 i-DTEC мощностью 100 лошадиных сил будет работать в паре с механической коробкой.

Относительно небольшой по размеру (всего 4,45 метра), но вмещающий семерых пассажиров кроссовер в Индонезии будет продаваться по цене от 236,5 миллиона рупий (примерно 1,04 миллиона рублей). Автомобиль в топовом исполнении, естественно, обойдется дороже – минимум в 272,5 миллиона рупий. До нас Honda BR-V, конечно же, не доедет. Как и три новинки, которые Honda планирует представить на автосалоне в Пекине, который стартует 25 апреля. Небольшая надежда есть разве что на двоякодвижимый кроссовер CDX Hybrid, который будет продаваться под брендом Acura. Остальные показанные в Пекине модели будут предназначаться в первую очередь для китайского рынка.


Новости

21.09.18
Nissan прекратил продажи хэтчбека Pulsar в Европе
19.09.18
Toyota представит на мотор-шоу в Париже юбилейный Yaris Y20 и спортивный Yaris GR Sport
18.09.18
Обновленный минивен Toyota Sienta лишился третьего ряда сидений