Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Mitsubishi в очередной раз обновила кроссовер Outlander

« Назад

На автосалоне в Женеве Mitsubishi Outlander интересовал немногих. Ведь догадаться с первого взгляда, что японский кроссовер претерпел очередной рестайлинг, могли лишь считанные посетители мотор-шоу. Но если в Европе Outlander звезд с неба не хватает, то на нашем рынке ситуация прямо противоположная. За прошлый год компании Mitsubishi удалось продать в России около 16 тысяч кроссоверов. Немудрено, что оставшийся без внимания европейской публики Outlander многим нашим автолюбителям интересен даже больше, чем нашумевшие дебютанты выставки.

Опознать обновленный Mitsubishi Outlander спереди проще всего по измененной оптике. Теперь передние фары визуально делятся на три отдельные секции. Что касается топ-версий кроссовера, то отныне они могут похвастать не только светодиодным ближним, но и дальним светом фар. Немного подкорректировали дизайнеры Mitsubishi и радиаторную решетку. Кроме этого, Outlander после обновления получил характерные декоративные накладки на передний и задний бамперы, а также увеличившийся в размерах задний спойлер. Дизайн колесных дисков, естественно, также изменился.

Самые заметные новшества внутри автомобиля – новые передние кресла и подретушированная комбинация приборов. Из других изменений можно отметить новую прописку USB-разъемов. Если раньше они располагались в подлокотнике, то теперь их стоит искать в нижней части центральной консоли. До рестайлинга на этом месте красовалась банальная заглушка. Не забыли в Mitsubishi и о задних пассажирах Outlander. Для них – дополнительные дефлекторы системы вентиляции. Плюс расположившийся под дефлекторами еще один USB-разъем. С подзарядкой гаджетов в обновленном Outlander проблем точно не будет.

По технике изменений нет. На нашем рынке кроссовер по-прежнему будет предлагаться с тремя двигателями: объемом 2 литра (146 лошадиных сил), 2,4 литра (167 лошадиных сил) и 3 литра (227 «лошадок»). На европейском рынке предпочтения у автолюбителей другие. Там основной спрос приходится на версию со 150-сильной дизельной «четверкой» объемом 2,3 литра. Достаточно активно находит своих покупателей и гибридная версия PHEV.

Интересно, что в некоторых странах Европы японцы предлагают в том числе и семиместную версию своего кроссовера. У нас такие Outlander появятся вряд ли. И жалеть об этом не стоит точно. При габаритах японского кроссовера его «галерка» простором порадовать не способна. А вот ценами Outlander определенно радует. Сейчас выпущенные в прошлом году кроссоверы можно купить за 1499000 рублей.


Новости

17.10.18
Компания Subaru в очередной раз обновила купе BRZ
15.10.18
Универсал Toyota Corolla Touring Sport дебютирует на автосалоне в Париже
12.10.18
Honda представила седан Crider второго поколения