Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Обновленная версия кроссовера Nissan X-Trail добралась до России

« Назад

Рестайлинговую версию кроссовера Nissan X-Trail российским автолюбителям пришлось ждать очень долго. На американском рынке обновленный «паркетник», известный под именем Rogue, дебютировал два года назад. После этого – весной 2017 года – компания Nissan представила обновленный X-Trail на китайском рынке, а еще через несколько месяцев дошла очередь и до европейского рынка. До России же рестайлинговая версия Nissan X-Trail добралась только сейчас. У нас, естественно, будут продавать кроссоверы, собранные на «ниссановском» заводе под Санкт-Петербургом. Тестовая сборка обновленных X-Trail там была запущена еще в апреле этого года, а товарные автомобили начали производить только в конце октября.

Немалый срок подготовки в компании Nissan объясняют просто. Обновленная версия X-Trail тщательно адаптировалась к суровым российским условиям. Так, например, на автомобиль будут устанавливать усиленный генератор и иные, если сравнивать с версией для европейского рынка, амортизаторы. Из других доработок можно отметить другую обивку багажника и улучшенную шумоизоляцию. Из внешних отличий от дорестайлинговой версии – массивная V-образная радиаторная решетка в стиле последних моделей Nissan, пришедший на смену обычной антенне «акулий плавник» и немного подкорректированная форма заднего бампера. Кроме этого, для обновленного X-Trail «ниссановцы» предложили ранее не предлагавшийся для этой модели цвет «оранжевый металлик».

А вот к новым силовым агрегатам привыкать не придется. Nissan X-Trail по-прежнему будет оснащаться атмосферными бензиновыми моторами объемом 2,0 литра (144 лошадиные силы) и 2,5 литра (171 лошадиная сила). Остался в строю и 130-сильный дизельный агрегат объемом 1,6 литра. Коробки переключения передач – вариатор Xtronic и 6-ступенчатая «механика». Тип привода – передний или полный.

Сохранили японцы и привычные обозначения десяти предлагаемых ранее комплектаций. Хотя о том, какой набор оборудования будет входить в каждую из них, пока не сообщается. Скорее всего, обновленные версии X-Trail будут оснащены лучше прежних. Наверняка немного подрастут и цены, которые должны быть объявлены в середине ноября. В этот же момент официальные дилеры Nissan и начнут продажу обновленного кроссовера. Пока же все желающие могут прицениться к дорестайлинговой версии X-Trail, которую в зависимости от уровня оснащения можно купить со скидкой от 70 до 100 тысяч рублей.


Новости

19.11.18
Совместное предприятие GAC Mitsubishi Motors представило электрокар Eupheme EV
16.11.18
Новые седаны Toyota Corolla и Levin дебютируют на мотор-шоу в Гуанчжоу
14.11.18
Кроссовер Toyota RAV4 получил юбилейную версию