Серия концептов от Misubishi Motors: три новинки на автосалоне в Токио

« Назад

Предстоящий автосалон в Токио порадует изобилием новых концептов: Mitsubishi представит сразу три модели-прототипа, на базе которых планируется начать серийное производство. Основное внимание изготовители направили на экономичность, безопасность и снижение вредных выбросов в окружающую среду. Названия не слишком благозвучны, но призваны дать наиболее полную информацию о моделях:

  1. Mitsubishi Concept GS-PHEV. Расшифровка показывает, что представленный автомобиль имеет гибридную силовую установку, которую можно подключать для зарядки к обычной электросети. Эта модель - полноразмерный вседорожник, в ближайшем будущем все Pagero от MMC будут выглядеть именно так.
  2. Mitsubishi Concept XR-PHEV. Гибридное строение силовой установки не мешает представлять эту модель как прототип скоростного и маневренного кроссовера: облегченная конструкция, выполненный в спортивном стиле кузов и компактность призваны улучшить динамические характеристики.
  3. Mitsubishi Concept AR. Представляет собой интересное сочетание ходовой от внедорожника с кузовом минивэна. Двигатель не планируется делать гибридным, но усовершенствованный впрыск топлива и турбонаддув должны уменьшить расход. Автомобиль позиционируется как семейный транспорт будущего, который подходит для активного отдыха и поездок на природу.