Семейство Subaru Impreza подверглось обновлению

« Назад

Довольно долго компания Subaru хранила молчание относительно появления новых моделей. Да и о модернизации уже существующих моделей японцы старательно умалчивали. И только сейчас японцы рассказали о том, что семейство Impreza подверглось модернизации. Вот только отличить модернизированные седан и хэтчбек Subaru Impreza от "дорестайлинговых" версий смогут лишь автомобильные эксперты и поклонники марки. Уж больно незначительны изменения.

«Новшества» корпуса

Не смотря на то, что крупных изменений нет, можно обратить внимание на такие модернизации Subaru Impreza, как:

  • Решетка радиатора, в результате чего обновленный автомобиль стал смотреться чуть агрессивнее.
  • Поработали дизайнеры японской компании и над формой переднего бампера и головной оптикой.
  • Задняя часть автомобиля, если не брать в расчет крохотный спойлер, появившийся на Impreza с кузовом седан, и вовсе осталась без изменений.

Впрочем, при всем желании все эти изменения сколь-нибудь значимыми назвать не получится.

Обновления салона

А вот внутри автомобиля новшества заметны чуть лучше. Отрадно отметить то, что список стандартного оборудования в модернизированной Subaru Impreza стал заметно шире. Теперь даже базовая версия может похвастать цветным сенсорным дисплеем, имеющим размер 6,2 дюйма. Более же дорогие версии Impreza легко опознать по новой приборной панели и видоизмененным клавишам на рулевом колесе.

Что касается изменений в техническом плане, то их нет. На североамериканском рынке, а именно там в первую очередь начнутся продажи модернизированной Subaru Impreza, будет доступен лишь двухлитровый бензиновый агрегат. Лишь шумоизоляция подверглась доработке. Представители компании Subaru утверждают, что модернизированные седан и хэтчбек заметно тише своих предшественников. Но проверить правдивость заверений представителей японской компании можно будет только после проведения полноценного тест-драйва обновленного автомобиля. Дело за этим не станет. В США обновленная Subaru Impreza уже поступила в продажу.