Компания Toyota объявила о скидках на ряд своих моделей

« Назад

Буквально на днях компания Nissan заявила о снижении цен на некоторые свои модели, что продаются на нашем рынке, а тут и Toyota решила привлечь потенциальных покупателей скидками, которые распространяются практически на весь модельный ряд японской компании.

Седан Camry и кроссовер Toyota RAV4 купить со скидкой можно было еще в мае. Сейчас же очередь дошла и до модели Corolla, которую до конца июня в базовой версии можно будет приобрести всего за 750 тысяч рублей. А ведь еще пару дней назад за такой же автомобиль покупателям пришлось платить на целых 139 тысяч рублей больше.

Подешевели и внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. В обоих случаях скидка составляет 380 тысяч рублей, что, например, позволит потенциальным покупателям прицениться к Prado, имея в наличии 1999000 рублей. За эти деньги официальные дилеры Toyota предложат внедорожник с механической коробкой переключения передач и бензиновым двигателем объемом 2,7 литра.

Пикап Toyota Hilux обойдется еще дешевле. С учетом скидки в 213 тысяч рублей за базовую версию автомобиля придется заплатить всего 1459000 рублей. Для тех же, кто решит воспользоваться программой trade-in, стоимость автомобиля может уменьшиться еще максимум на 150 тысяч рублей. При этом для покупателей будет действовать сниженная процентная ставка по кредиту, которая на данный момент составляет 5,9% годовых.

Есть хорошие новости и для европейских любителей Toyota. Буквально на днях представители японской компании рассказали о том, что в конце июня в продажу поступит обновленный компактный хэтчбек Toyota Aygo. Кроме расширенного списка опций модернизированный автомобильчик интересен еще и тем, что отныне он будет иметь специальную версию x-cite, узнать которую можно будет по глянцевым черным вставкам на радиаторной решетке и специально подобранному для этой версии голубому цвету Cyan Splash.

Пластиковая отделка, выкрашенная в аналогичный цвет, появится и в салоне Toyota Aygo x-cite. Она должна стать удачным дополнением тканевой обивки сидений, которая будет выполнена в черном и синем цветах.

В техническом плане обновленный Aygo не изменился. В движение субкомпактный автомобильчик будет приводиться бензиновым двигателем VVT-i объемом 1,0 литр, мощность которого составляет 69 лошадиных сил. В городских условиях миниатюрному Aygo этого будет более чем достаточно. Заявленный расход топлива при этом составляет всего 3,8 литра топлива на сто километров пути, что экономные европейцы оценят вне всякого сомнения.