Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Компания Honda обновила кроссовер Vezel

« Назад

Наряду со знакомыми нашим автолюбителям кроссоверами CR-V и Pilot в модельном ряду компании Honda есть и малоизвестный на нашем рынке паркетник Vezel. Небольшой автомобильчик длиной 4,3 метра начал продаваться на японском рынке в 2014 году. В одно время Vezel даже был самым продаваемым кроссовером в Японии, но после того как на сцену вышла Toyota C-HR, дела пошли хуже. Спрос на Honda Vezel разом упал на 13%, в результате чего за прошлый год своих владельцев нашли всего 64 тысячи автомобилей. Исправить сложившуюся ситуацию должен плановый рестайлинг. Вот только, как оказался, изменился Vezel совсем незначительно.

Внешние отличия от дорестайлинговой версии свелись к новому бамперу и переработанной решетке радиатора. Характерный «брус» между передними фарами стал еще больше. Сама оптика теперь может быть и светодиодной. Изменения в интерьере еще скромнее. Новая обивка сидений в глаза не бросается, чуть переработанная форма самих сидений – тем более. Из более заметных изменений можно отметить новую мультимедийную систему, которая способна поддерживать сервисы AppleCarPlay и Android Auto. Кроме этого, как уверяют в компании Honda, обновленный Vezel должен порадовать улучшившейся шумоизоляцией.

Потенциальных покупателей японского кроссовера наверняка привлечет то, что автомобиль уже в базовой версии будет иметь комплекс превентивной безопасности Honda Sensing. Ранее он предлагался за доплату исключительно для топ-версий Vezel. Впрочем, никаких принципиально новых систем комплекс не получил. Он по-прежнему объединяет в себе адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения и систему поддержания рядности. Кроме этого, умная электроника Vezelне позволит владельцу по ошибке сильно нажать на педаль акселератора в стесненных условиях. На тесных парковках такая помощь наверняка окажется как нельзя кстати.

На японском рынке обновленный Vezel будет предлагаться или с 1,5-литровым бензиновым двигателем или гибридной силовой установкой i-DCD. В последнем случае упомянутый выше 132-сильный двигатель будет дополнен 30-сильным электромотором. Коробки переключения передач: вариатор – для бензиновой версии, 7-ступенчатый «робот» – для гибридной. Привод в обоих случаях может быть как передним, так и полным. Ценник на обновленный Vezel уже объявлен. Базовую версию кроссовера компания Honda оценила в 19600 долларов. Автомобиль с гибридной силовой установкой обойдется покупателям минимум в 23200 долларов.


Новости

14.12.18
Nissan представил обновленный кроссовер Murano
12.12.18
Honda представила кроссовер HR-V с турбомотором
10.12.18
Компания Mitsubishi обновила минивен Delica