Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Купе Italdesign Nissan GT-R50 оценили в один миллион евро

« Назад

Купе Italdesign Nissan GT-R50, выпуск которого был приурочен к 50-летию знаменитого автомобильного ателье, японская компания анонсировала еще в июне этого года. После этого спорткар с доработанным специалистами Italdesign кузовом не раз демонстрировался на всевозможных выставках. Но лишь теперь автомобиль, под капотом у которого находится 720-сильный мотор объемом 3,6 литра от версии GT-R Nismo, пошел в серийное производство.

Впрочем, о больших объемах выпуска говорить не приходится. Тираж лимитированной версии будет ограничен всего 50 экземплярами. Товарные купе Italdesign Nissan GT-R50 внешне практически полностью будут повторять показанный ранее концепт-кар. Самое существенное отличие – увеличенные в размерах зеркала заднего вида. Кроме этого, «ниссановцы» решили дополнить использовавшуюся ранее серо-золотую окраску кузова другими сочетаниями. Хотя один элемент – золотистые вставки на корме и носу автомобиля – останется неизменным в любом случае. В золотистый свет будут выкрашены и прорези боковых воздуховодов.

Индивидуализировать автомобиль можно будет с помощью нескольких вариантов отделки интерьера и выбора подготовленных пакетов опций. И в данном случае, естественно, говорить о том, что Italdesign Nissan GT-R50 окажется доступным, не приходится. Если раньше «ниссановцы» называли цифру в 900 тысяч евро, то теперь японцы однозначно дали понять, что стоимость возрастет еще как минимум на 10%. С учетом налогов ценник на Italdesign Nissan GT-R50 и вовсе превысит планку в один миллион евро.

Впрочем, в том, что все выпущенные автомобили найдут своих обладателей, японцам можно не сомневаться. По словам директора спортивной программы Nissan Боба Лайшли, потенциальные покупатели отреагировали на Italdesign Nissan GT-R50 очень хорошо. Причем некоторые из них уже успели внести предоплату за еще не выпущенные автомобили. Но даже им придется подождать. Как минимум до 2019 года, когда на дороги выедут первые выпущенные Italdesign Nissan GT-R50. Последний же экземпляр купе будет выпущен только в 2020 году.

Всем остальным, кому так и не посчастливится стать обладателем Italdesign Nissan GT-R50, японская компания советует присмотреться к обычному GT-R. Еще один вариант – дождаться суперкара следующего поколения, работа над которым уже начата. Вот только сроки дебюта последнего пока не могут назвать даже сами представители Nissan.


Новости

21.01.19
Компания Nissan представила технологию «Превращение невидимого в видимое»
18.01.19
На выставке CES дебютировал беспилотник TRI-P4 от Toyota
16.01.19
Nissan готовится к дебюту кей-кара Dayz нового поколения