Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Mitsubishi готовится представить обновленный внедорожник Pajero Sport

« Назад

Автомобильным шпионам, оказавшимся на севере Швеции, повезло: им удалось запечатлеть обновленную версию внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Выпускавшийся с 2015 года автомобиль за три года уже успел получить несколько микрообновлений, но для полноценного рестайлинга время настало только сейчас.

Проходящие тестовые испытания Pajero Sport, естественно, были закамуфлированы защитной пленкой, из-за чего разглядеть все изменения во внешности едва ли удастся. Но даже на имеющихся фотографиях можно заметить, что бампер и радиаторная решетка у обновленного Pajero Sport будут другими. По всей видимости, дизайнеры Mitsubishi поработали и над передней оптикой. Она наверняка станет двухэтажной: как на рестайлинговой версии пикапа L200 и компактного кроссовера Eclipse Cross. Еще одна важная деталь – характерные стекающие вниз секции задних фонарей на тестовых экземплярах также не просматриваются. Вероятно, в Mitsubishi от этого спорного дизайнерского решения решили отказаться.

Рестайлинг Pajero Sport знаменателен еще и тем, что после него список стран, в которые будет поставляться автомобиль, значительно расширится. Если сейчас японский внедорожник продается на Ближнем Востоке, в России и Австралии, то после обновления, как уверяет одно авторитетное автомобильное издание, продажи начнутся и в странах Западной Европы (пока внедорожник продается только в Британии). Журналисты огласили даже возможное название европейской версии модели – Shogun Sport. Не исключено, что рестайлинговая версия вслед за европейским рынком приедет и на американский. И тогда японцы вполне могут возродить уже подзабытое имя Montero Sport (или просто Montero).

А вот могут ли японцы в духе тенденций рынка оснастить обновленный Pajero Sport гибридной силовой установкой – вопрос пока открытый. Такое вполне возможно, поскольку бензоэлектрический кроссовер Outlander в модельном ряду Mitsubishi  уже есть. Что касается других двигателей, то для Pajero Sport по-прежнему будет доступен бензиновый 3-литровый «атмосферник» мощностью 209 лошадиных сил (на некоторых рынках его отдача составит 220 лошадиных сил). Останется в строю и 181-сильный 2,4-литровый дизель MIVEC, оснащенный турбиной переменной геометрии. Кроме этого, в Индонезии японский внедорожник будет продаваться с дизельным 2,5-литровым агрегатом мощностью 136 лошадиных сил.


Новости

18.02.19
Обновленный Nissan Micra получил новые двигатели
15.02.19
Концепт-кар Mitsubishi Engelberg Tourer дебютирует на автосалоне в Женеве
13.02.19
Глобальный Nissan Kicks начал продаваться на индийском рынке