Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

На мотор-шоу в Шанхае дебютирует неизвестный седан от Nissan

« Назад

16 апреля, когда журналисты получат доступ к экспонатам Шанхайского автомобильного салона, станет окончательно ясно, о каком «полностью новом седане» недавно говорили представители Nissan. Скрывая от публики официальные фотографии, «ниссановцы» пока что лишь намекнули, что подготовленный для мотор-шоу седан будет развивать дизайнерские идеи, воплощенные в недавних концепт-карах Nissan IMs и IMQ. При этом и IMs, и кроссовер IMQ также будут представлены на выставке в Шанхае.

Из официального пресс-релиза известно, что в новом концептуальном седане, как и в других недавно показанных концепт-карах компании, будут использованы технические решения, выработанные в рамках «ниссановской» стратегии Intelligent Mobility. Иными словами, автомобиль наверняка будет иметь гибридную силовую установку, сможет самостоятельно посылать и получать необходимую информацию из сети интернет, а водителя будут страховать десятки электронных помощников.

Единого мнения относительно того, в какую серийную модель превратится показанный в Шанхае седан, пока нет. Один из возможных вариантов – Nissan покажет в Китае по-настоящему новую модель с неизвестным до настоящего времени названием. Второй вполне вероятный вариант – посетители мотор-шоу увидят будущую замену седана Nissan Sentra. А учитывая, что недавно автомобильные папарацци сфотографировали проходящий испытания закамуфлированный седан Versa (на разных рынках известен как Almera, Sunny или Latio), то не исключено, что в Шанхае дебютирует именно эта модель. Последний вариант, впрочем, по мнению издания Autoevolution, маловероятен. Журналисты уверены, что новая Versa будет представлена публике в рамках открытия музыкального фестиваля Rock the Ocean, который стартует 12 апреля.

Меж тем, на юге Европы вовсю идут дорожные испытания куда более интересной для нас модели Nissan – компактного кроссовера Juke нового поколения. Большие круглые фары остались на месте, а это значит, что дизайнеры Nissan решили сохранить преемственность поколений. Нетронутой оказалась и еще одна характерная деталь Juke – вписанная в заднюю стойку дверная ручка. Изменений также немало. Оптика над передними «кругляшами» трансформировалась в узкие полоски, зеркала заднего вида переехали на дверные панели. Задняя оптика нового Juke выполнена в стиле старших моделей Qashqai и X-Trail. О сроках дебюта Nissan Juke второго поколения пока официально не сообщается.


Новости

18.04.19
Новый хэтчбек Toyota Yaris оказался перелицованной Mazda 2
15.04.19
На мотор-шоу в Шанхае дебютирует неизвестный седан от Nissan
12.04.19
Кроссовер Mazda CX-9 российской сборки слегка обновился