Двигатели, КПП, детали
подвески б/у для Японских автомобилей
Телефон:

8(495) 642-58-30,
8(495) 517-42-81, 8 (985) 194-04-03
(отдел подвески) - (495) 542-62-02

icos На главную Напишите нам Карта сайта

Седан Subaru Legacy возвращается на российский рынок

« Назад

Официальные продажи Subaru Legacy на нашем рынке прекратились еще в 2015 году. Дилеры, продав последние 28 седанов, показанного годом ранее сменщика так и не привезли. Небольшая надежда у поклонников модели Legacy появилась в 2017 году, когда автомобиль претерпел плановое обновление, но и тогда российское представительство навстречу автолюбителям не пошло. Причину, по которой седану Legacy путь на российский рынок был закрыт, никто не скрывал: ставка была сделана на кроссоверы Forester и Outback.

Спустя год ситуация изменилась кардинальным образом. Представительство Subaru вдруг объявило, что на нашем рынке новый Legacy продаваться все-таки будет. Первые автомобили дилеры получат уже в мае этого года. Большого выбора у будущих покупателей Legacy не будет. В нашу страну привезут автомобили с 2,5-литровым атмосферным оппозитным двигателем мощностью 177 лошадиных сил. Плюс фирменная система полного привода и вариатор Lineartronic. Со всем этим «арсеналом» Subaru Legacyспособен разогнаться до ста километров в час за 9,6 секунды. Максимальная скорость 177-сильного автомобиля составляет 240 км/ч. Второй доступный для японского седана силовой агрегат – 259-сильная «шестерка» объемом 3,6 литра – нам пока будет недоступен.

После рестайлинга 2017 года Subaru Legacy внешне изменился не сильно. Зато стандартного и доступного оборудования стало больше. Теперь для Legacy можно заказать новую версию системы распознавания голоса и улучшенный комплекс безопасности EyeSight. Последний будет доступен и для проданных на нашем рынке Legacy. Кроме этого, инженеры японской компании изменили настройки шасси и поработали над улучшением шумоизоляции. Точно известно, что на российский рынок будут поставляться автомобили, собранные в Японии. Точно такие же автомобили попадут и на соседний белорусский рынок. Покупатели смогут выбирать между шестью цветами кузова.

Цены на Subaru Legacy пока не объявлены. Так что сейчас можно лишь ориентироваться на стоимость других моделей японской компании. Так, например, универсал повышенной проходимости Outback с таким же 2,5-литровым мотором в нашей стране стоит минимум 2400000 рублей. Кроссовер SubaruForester стоит немного дешевле. Цены стартуют с отметки в 21899000 рублей. Учитывая, что при прочих равных наши автолюбители скорее выберут именно кроссовер, седан Legacy в базовой версии должен стоит менее двух миллионов рублей.


Новости

17.12.18
Шоу-кар Nissan Leaf Nismo RC сменил поколение
14.12.18
Nissan представил обновленный кроссовер Murano
12.12.18
Honda представила кроссовер HR-V с турбомотором